Background Image

Legal

Aviso de Privacidad

Mariana Torres Avendaño, con domicilio en Carretera a Tlacote 105 int 1. Col. Galindas CP: 76177 Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para otorgar el servicio de lavandería, tintorería, planchado y costura a través de Cleanbox, e informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: correo electrónico y teléfono considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre completo y número de tarjeta de crédito.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Cleanbox, Carretera a Tlacote 105 int 1 Col. Galindas CP. 76177 Querétaro, Qro, teléfono 01 (442) 455 6203, cleanbox.qro@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.cleanboxlavanderia.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Stripe, para el cobro de su servicio con su tarjeta de débito o crédito a través de este medio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Carretera a Tlacote 105 int 1 Col. Galindas CP. 76177 Querétaro, Qro, teléfono 01 (442) 455 6203, cleanbox.qro@gmail.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla a través de la aplicación Cleanbox y software Cleanbox.

Fecha última actualización [14/03/2016]

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. ¡Bienvenido a Cleanbox! Lo primero que tienes que hacer colocar tu ropa en la bolsa de plástico que se encuentra en el Cleanbox y la pones en la báscula.
  2. En la pantalla, seleccionas si vas a entregar o si vas a recoger ropa.
  3. Ingresa al sistema Cleanbox con tu usuario y contraseña, si ya te registraste a través de la APP, o como invitado, si aún no te has registrado.
  4. Si eres un usuario, deberás de ingresar tu correo electrónico y contraseña. Si eres un invitado, deberás sólo de ingresar tu correo electrónico.
  5. Después de esto, se selecciona el servicio deseado: Lavado por kilo, lavado de edredón por pieza, lavado y planchado por pieza, planchado por pieza, tintorería y costura.
  6. Posteriormente, deberás seleccionar si tienes una prenda grande.
  7. La pantalla dará un total de tu servicio así como el número de locker en donde tienes que colocar tu ropa.
  8. Por último imprimes los tickets, que tendrán la información de tu servicio así como tu código para abrir el locker cuando regreses a recogerla.
  9. Colocas un ticket dentro de la bolsa y el otro lo guardas para recoger.
  10. Ve al locker asignado, presiona la puerta y el locker se abrirá.
  11. Guarda tu ropa sucia en él.
  12. Cierras el locker y ¡listo!
  13. Si llevaste tu ropa antes de las 4 pm. estará lista en un locker al siguiente día a partir de las 2 pm. Si la llevaste después, estará en 48 horas.
  14. Cuando vayas a recoger tu ropa, ingresa tu código.
  15. Ve al locker asignado, que probablemente sea diferente de donde dejaste tu ropa sucia, y presiona para abrir.
  16. En locker encontrarás tu ropa limpia.